Военная осень

Ольга Воля Рева
Снова холодно. Простуда.
Середина сентября.
Мне бы вырваться отсюда
Да на тёплые моря.

Скинуть в гальку босоножки
И проплыть туда-сюда…
Но у нас война. Бомбёжки.
И не ходят поезда.

2014