Проникая в сознание масс

Сергей Нужный
Проникая в сознание масс,
Внушают бездарность идей.
Попсовые выручки касс,
Загоняют в стадо людей.

Не каждый может сказать
О правде, которая есть.
Многим лучше молчать,
Чтоб завтра было что есть.

Свободу загнали в тупик,
Веря - до лучших времён.
С надеждой смотрим на лик,
Не зная, порою, имён.