лубовь2

Владимир Шаронов
о Боже,ты мне счастье дал
своей рукою Всемогущей
ты ниспослал мне идеал
всей жизни смысл моей грядущей

аллах иль Господ-ты един
у преданных тебе душою
но не гневись над жалкой вшою.
позволь прожить мне до седин
с моею женушкой родною

лишь стоило умчаться ей
уныние сразило ядом
и понял я,что нет милей
мне мига,когда она рядом.