Мечтайте

Татьяна Ческидова
Мечтайте и не верьте,
О том, что, вдруг, не сбудется!
Лелейте в вашем сердце
Мечту! И не забудется!

Пусть время не измерить,
Порою, обстоятельно,
Но, всё же, ждать и верить
Умейте обязательно!

Пусть станет вашей целью,
Стремлением, дыханием,
Всё то, чего хотели
В неистовом желании!

Средь буден неспокойных
Вопросы все решаются,
И у людей достойных
Мечты всегда сбываются!