одиночиство

Мария Такмакова
вам меня некогда не понять какое мученье молчанье когда не ским словом перемовится секунда молчанье кажется вечностью мучительной без конечностью и жду я случайный звонок что- бы он проклятую тишену прервать помог и незнакомец поздороватся по звонил поговорите со мной нету больше сил.


























позвонил