Исскуство

Алексей Бананан
А в ожидании дым
Поднимается смешав меня с тоской
И воздух ядовит как ртуть.
Дышать здесь станет сложно,
Ты повернешься не осторожно
Бросив несколько слов льда,
Быть может тепла... Без чувства грусти.
В том месте где всходит солнце
На горизонте
Откровенно говоря,
Нахлынут волны
Запутав мыслей сеть.
Ты пройдешь рядом как ночь
Погладишь воздух и уйдешь.
А я улыбаюсь и тону
это исскуство смотреть на тебя.