Про ботиночную ориентацию

Сергей Шевандин
Одна француженка купила               
Раз эротический журнал.               
Её статья там поразила,               
Что прочитала под финал.

Мол, у мужчины-супермена,
Рост, вес при этом не важны!
Размеры обуви и члена
Быть одинаковы должны!

Что удивительно! У русских
Размер ботинок больше всех!
Не говоря уж о французских!
Проверить было бы не грех!

Она в Россию прилетает.
В Москве на улице Тверской
Её вниманье привлекает
Мужик, отнюдь не городской.

По главной улице шагает.
Размер ботинок сорок шесть!
Она к мужчине подбегает,
Забыв, стеснение и честь.

Мужчине в лоб бросает фразу.
Со мной не хочешь переспать?
Я приведу тебя к экстазу!
И заплачу, хоть сотен пять!

Тот отвечает. Что вы, дама!
Сваливши шапку набекрень.
Жена узнает, будет драма!
Да и работа каждый день!

Я оплачу тебе всё сразу!
Та привязалась к мужику.
Пойдём немедленно на хазу!
Смотри, я женщина в соку!

Пошли в гостиницу, короче!
Понятно даже дураку!
Записку после бурной ночи
Та оставляет мужику.

Читает тот. Я очень рада!
Так измотал, что нету сил!
Там десять сотен, как награда!
Ты б боты новые купил!

А эти точно, маловаты!
Размера чуть ли не на два!
Я поняла про то, когда ты,
Лишь опустил штаны едва!