Тому, кто...

Татта Дзалатти
Волшебные сказки
ты в детстве читала…
и верила  в них…
и ночами мечтала  -

вот звёздочка  сядет
тебе на ладони…
и кто-то в глазах твоих
грустных утонет…

и в сердце твоё,
как в окно нараспашку,
любовь залетит
белокрылою пташкой…

протянешь ты
звёздочку эту в ладони
тому, кто в глазах твоих
грустных утонет…