85. Письмо

Алексей Бананан
Ночью я сажусь писать письма
Во мне от жизни просыпается рифма
И я замираю, в ожидании новых строк
Не похожа и эта ночь, предыдущие дни
смыло море и сошло на нет солнце взойдет
И я взгляну на рассвет в эту последнюю ночь

Быть может я тот самый
с кем нужно быть прыгая по крышам
Но я не чувствую во мне предостаточно льда
Быть может мы сойдемся на следющей остановке
в нашем пути. Ты не как друг
Возмешь за руку в полоборота улыбнешься
И я скажу что-то сокровенное.
Откровенно говоря читая мысли
Сочиняя новые строчки как-будто ... зависли...
Мне бы собрать свои чувства
Как пазлы, не сушить себя как твои розы.
И что ты будешь делать когда во мне
Не станет сплина и снова эта свеча...
Как будто зажигая свет погаснут звезды
Эх! Как бы я хотел увидеть свет!..
Мне страшно!... И смешно...
Когда ничего не могу почувствовать
Надеюсь в последний раз закурю
И лягу спать с мыслей что ты будешь ждать!...
 лето 2014.