86. Нативность

Алексей Бананан
повернуть ручку до упора вниз
давить на эти штуки цель сложить
плитку сюжета единой сказки
акробатика зарубежная
для достижения резонанса
достичь бы консенсуса нам
без жертв сядь отдохни
не слушай новости слепи свое
мнение как самурай отточи свои слова
душа - королевство там
происходят разные аферы
между людьми рано или поздно
происходят битва на панораме в
картинках исполняют роли
ищу какую бы мне.

Землю грызть отыскать где
смысл откопать высшую
высушить истину найти и сохранить
Где мне быть.
Эта идея для нашего братства,
только люди просыпаются
и в новый день они не знают
брата. так в лихорадке
создается стадо.
Распределиться по районам, где
правду выдают по талонам,
В душах обитает чувство усталости.
Говорят что все нормально,
но я думаю так:
если ты не начнешь
Никто террор не остановит
снимаем маски когда падаем убегаем
когда смерть и злые люди в спину дышат
А ты думаешь, что до сих пор богатый?
Лихорадка...
 01. 10. 14