Шрек и Фиона

Анна Зубкова
Мужчина, запомни истину,
Эта истина очень простая:
Не дай Бог ты скажешь женщине:
"Да кому ты нужна такая!"

Поверь, на любую Фиону
Найдётся свой Шрек влюбленный.
И ему будет фиолетово
На то, что Фиона зелёная!