Музыка души

Елена Димитриади
Дарю Вам музыку утрА,
Хочу чтоб с нею Вы проснулись,
Чтобы Вы утру улыбнулись,
Улыбку в дом впустить пора!

Дарю Вам музыку любви,
Вы с нею обретете крылья
И сразу сказка станет былью,
Созвучной музыке в крови...

Дарю Вам музыку души,
Пускай каскадом льются чувства,
И не держите в сердце грусти,
Любовь любой судьбой вершит!
;;;Д.Е. ;;;