Два раза

Галина Гвоздович Хрусталик
Дай человеку шанс,
Ведь шанс- это не деньги.
(Сергей Трипачёв)

Два раза.

"Два раза в одну воду не войти".
Я помню от отца такую фразу.
"Но жизнь прожить - не поле перейти".
Давая шанс, не верь второму разу...