Ты заслужил

Валерий Шуренко
Тебя прислали в этот мир,
Но это мир,а не сортир,
И  не надо возмущаться,
И не надо с миром драться,
Может ты и не дебил,
Раз ты здесь,ты заслужил,
От идеала ты далёк,
И ждёт тебя большой урок,
А в основном мы все бараны,
У всех есть разные изъяны,
У каждого своя дорога,
Одна вниз, а есть до Бога,
И ты сам определись,
Шевелись и не ленись,
Круг Сансары не простой,
Будешь в нём,если тупой,
И чтобы жизнь прошла не зря,
Ты чти законы Бытия.