С ума схожу от нежного томленья...

Михаил Шапкин 2
Ты состоишь из сладкого желанья: зацеловать тебя, родная, нежно, всю!... прильнув к тебе, наслушаться дыханья!... и улететь душой в твою весну!... обжечься твоим взглядом откровенным!... забыть про всё от губ твоих хмельных!... немея от любви, твоим быть пленным!... нырять в глубины радостей простых!... Богиня моя милая, пылаю!... я нежным жарким чувством - для тебя!... и очень сильно быть с тобой желаю... в объятьях ночи, и при свете дня!... люблю тебя!... души в тебе не чаю!... ты - Счастье ненаглядное моё!... пожалуйста, пойдём... на чашку чая!... ведь у меня его так не было давно!...

О боже, что несу я от волненья!... прошу тебя, прости меня, мой друг!... с ума схожу от нежного томленья!... тобой пропитан каждый сердца стук!... и не могу сдержаться временами!... я болен весь, любимая, тобой!... и то, что невозможно между нами... горит во мне волнующей мечтой!...

Как хочется мне сказку сделать былью!... прижать тебя, желанная, к груди!... эх, если б был бы магом я всесильным... я б сделал так, чтоб мы с тобой могли... найти возможность рядом быть всё время!... и в нежных жарких чувствах утопать!... и чтобы я, волнуясь, на коленях... просил тебя супругой милой стать!... и ты б ответила... а впрочем, забегаю... я слишком далеко в мечтах вперёд!... одно я в этой жизни твёрдо знаю: во мне моя любовь к тебе живёт!...

И может нам, родная, попытаться... исполнить то, что сердце мне велит?... хочу с тобой я утром просыпаться!... и пусть огонь любви всегда горит!... я не хочу без глаз твоих прекрасных... идти любой дорогой в пустоте!... и посвятить всю жизнь тебе - согласный!... приятно это очень будет мне!... а без тебя, мне всё, как наказанье!... ведь очень сильно я тебя люблю!...

ты состоишь из сладкого желанья:
зацеловать тебя, родная!...
нежно!...
всю!...