История одной ночи 2

Алексей Вайнман
Побежали по окнам пальцы.
Я не раз вас уже слышал
В обезумевшем крике танца
Рубероида каждой крыши.
Клочками смятой бумаги
В загустевшие кровИ ручек.
Ощущением повышенной влаги
И самого себя - тучи.