Любовь

Гаухар
Любовь что значит это слово?
Так сложно ответить на этот вопрос
Любовь-это жизни основа,
Источник радости и слез.
Она как огонь бывает опасна,
И сердце оставить может в крови.
Но жить без нее не согласна,
Нет смысла в жизни без любви!

Она как артист бывает многоликой,
Любовь к тем,  кто рядом с тобой.
Но все же считаю что самой великой
Любовью одарил тебя создатель твой.

Его любовь не перестанет,
Его любовь не предает.
Прощать ошибки не устанет
И терпеливо всех нас ждет.
Все ждет, когда же возвратимся
К нему из суеты – сует,
К отцу непокорные мы обратимся
У ног его, найдя на все ответ.

А на земле, что на земле?
Любовь ли это? Я не знаю.
Но все ж ищу упрямо я в толпе
Тот взгляд, что из сотни узнаю…
Узнаю боль в его глазах
От встреч, что кончались нелепо.
Не описать наше чувство в словах,
Когда поймем мы,  что нас свело небо!