Улетает душа в поднебесье

Виктор Зуев Амурский
Звёзды уселись на крыше
и о чём-то нам сверху шепчут.
Траву ветерок колышет,
о любви нам птицы щебечут.

Соловьиной любовной песней
улетает душа в поднебесье.
Я не знаю мгновений чудесней,
чем опять быть с любимой вместе.