Помнишь, Мамочка?

Наталья Харченко 3
Помнишь, мамочка, сказала мне,
Что будешь ты со мной всегда,
А я шептала в след  тебе,
Что сильно я люблю тебя ...

А помнишь, в лобик целовала,
По кудрям гладила меня,
Хорошей жизни мне желала,
Ах, как любила ты меня.

Порой не слушалась, не скрою,
А платьев сколько порвала,
Любила бегать, я не спорю,
Ведь детство сладкая пора.

Бывало вечерком присядешь,
Обнимешь ласково меня,
Смешное что-нибудь расскажешь
И рассмеёшься, как дитя.

С тобою песни пели, помнишь?
Всё было будто бы - сейчас...,
Как колокольчик в поле тронешь
И он звучал в душе у нас.

Помнишь, ты сказала мне,
Что не покинешь никогда,
Но голос слышу в тишине -
- Ушла я, дочка, навсегда...