нить

Стэлла Тэтчер
Вы наивно сжигали мосты,
обещали уже не вернуться,
но слова эти были пусты -
разбивались они как блюдца.
разрубить Вам ту самую нить,
что связует нас, - не дано.
Вы хотели кого-то любить,
на меня же Вам - всё равно.
но я тешусь,как прежде,желанием:
Милый друг, хочу Вами жить!
не терзайте ж меня отчаяньем,
- ненароком могу и убить
свои чувства,что где-то блуждают.
как умрут они - их схороню.
грустно мне - Вам себя насаждаю,
просто слишком,наверно,люблю.
а пока, это сердце-булыжник
бьётся в Вашем накаченном теле,
может, станем друг другу ближе?
и оно зацветёт, как в апреле...