Это значит только то, что я люблю

Ветна
Это значит  только то, что я люблю!!!
Наплевать мне на обиды и насмешки.
Предала я их давным- давно огню,
И лечу к тебе  душою, как и прежде!
И нет дела мне до дураков,
Каждый день за мной следящих ,
Говорящих
Что зависимость такая не любовь.
Ну ,а вам то что? Любите вы иначе.
Пусть  по бесятся все твои Жабы-Хиври,
И  напишут мне, когда же ты уйдешь?
Не отвечу им ,они  душой убоги ,
И любовь со всеми делят, стоят  грош.
Не закрою  я свой  третий глаз,
И как раньше видеть буду жизни  свет.
Чтобы песня моя  дивная лилась,
Небеса  мне подарили чудо из чудес!

Это значит , только то, что я люблю!!!