Как то без смысла все стало вокруг...

Мария Минаичева
Как то без смысла все стало вокруг,
Мысли, движенья - замкнутый круг.
В круговорот хаотичных частичек
Мы превратились не сразу, не вдруг.
Мы постепенно увязли в болоте.
Серые будни стянули нам грудь.
Вся наша жизнь посвятилась заботе:
Денег добыть, да пораньше заснуть…