Раскаты сердца

Виктория Эмировна
Раскаты грома...
а ведь так на нас похоже..
словно всплеск, штиль, прибой..
Поднимаясь над необузданной волной.
Ты летишь и я лечу,
развиваясь на ветру..
а потом опять прибой..
больно падать над водой.

Только знаешь, в чём беда?
Это не гром и не волна..
это наш с тобою сердца..
злятся-злятся на наши слова..
на наши поступки, игривые, обидные шутки.
За то, что любимые друг другу сердца
Страдают из-за глупости гордеца..

А кому? зачем? скажи!
Странные в жизни правила игры..
Это уже просто стало законом
Обижать любимых и запирать засовы!