Гармония любви

Валентина Кононова
О нас пока ещё не спели
И вряд ли уж потом споют.
Алмазами глаза горели
В ответ на каждое «люблю».
Сползло бесстыдно на пол платье....
Перемешались явь и сон,
Когда я, сжав тебя в объятьях,
Услышал благодарный стон.