Не оставляй меня, пожалуйста одну..

Милослава Летняя
Не оставляй меня, пожалуйста одну..
Не оставляй, без своего тепла и света,
Я так привыкла к твоему костру,
И без него мне в жизни не согреться..

Не оставляй меня, пожалуйста одну,
Мой крик довольно громок и беспечен,
Давай в ночи с тобой посмотрим на луну,
Давай держаться за руки, навечно..

Не оставляй меня, пожалуйста одну..
Не уходи, шагая в бесконечность,
Я вижу в твоем сердце доброту,
Лучистым пламенем нам путь она осветит.

Не оставляй меня, пожалуйста одну,
Ты понимаешь взгляд мой с полуслова,
И чувства, что меж нами так важны,
Давай в кулак сожмем и спрячем под оковы.

..Не оставляй меня, пожалуйста одну..