Я пришёл к тебе мама

Евгений Шашанов
Я пришёл к тебе мама,
Поклониться могиле.
Голова моя тоже седа.
Все, вселенского храма,
Прихожане. Хранили,
И храним память мамы всегда.
Ты прости уж бродягу поэта.
Как бывало и я,
Ты теперь от меня далеко.
Алых роз на могилу букеты,
Ложат все сыновья…..
Всем без мам не легко.