Про осень

Василий Силченко
Осень,солнце прямо в глаза.
Слепит не видно.Катит слеза.
Лист запоздалый вертушкой летит,
Воздух усталый мурашки плодит.
В небе,как горы вдали облака.
Скоро морозы,да жизни тоска.
Ветер подует и снег закружит,
Дом деревянный,как перст задрожит.
Глянешь в окошко,белый наш край.
Где же ты солнышко,летний мой рай?