Лоскуты

Шихов Александр
Нарезая рифмой бытие
В лоскуты побед и поражений,
На одном парящем острие
Все итоги принятых решений…

Черно-белые кружатся лоскуты,
Не давая жить усталой тенью,
Оживляя призрачные сны,
Что не властны времени теченью…

Грустно-радостно, печально и светло
Среди жизни этого круженья
Собирать руками все тепло,
Что не знает времени теченья…

01.10.2014 г.