U. Defаite

Манжарика
Я пускаю самый безобидный в мире дым,
Просто нынче утром +15,
Город, как всегда, неотразим,
Только мне он кажется ненастным.
Луч рассвета слепит мне в глаза,
Мягко намекая о потерянном,
Всё, что так упорно берегла,
За один момент было растеряно.
Утро в день, а день преходит в ночь,
И давно запущен отсчёт времени,
Мне ещё осталось 5 шагов
До конца, но не до поражения.

20/091421/0914