Судный день

Вера Балясная
Наступил еврейский Новый год-
Судный день грядёт*…
Будет великий пост-
Между прошлым и будущим мост…

Мы просим Бога нас простить-
Все грехи нам отпустить.
Пусть запись хорошей будет-
В книге наших судеб!**

Всем я желаю, Друзья-
Гмар хатима това…***

*-пост, когда молятся о покаянии и избавлении от грехов.(Судный день)
**- Бог после поста делает запись в книгу судеб.
***-  иврит –пожелание хорошей записи.