Прилетайте в гости птички...

Виталий Нагорнов
Прилетайте в гости птички,
Угостим мы вас немножко.
Ждём вас: воробьи, синички,
И смотреть будем в окошко.

Хлеб насыплем – прилетайте,
Также семечки и крошки.
Не пугайтесь, подлетайте, –
Вас кормить будем с ладошки.

Мы любовью вас согреем, –
Вы нам будете чирикать.
Станем мы ещё добрее,
Перестанем вовсе хныкать.

Дом вам на зиму построим,
Чтобы не мёрзли ваши детки.
Парк вокруг благоустроим,
И всех выпустим из клетки.