Устаю я бороться с собою

Анита Неизвестная
Устаю я бороться с собою,
Устаю я от быта сует.
Я хочу просто рядом с тобою
Позабыть о наличии бед,

О заботах, проблемах и ссоре,
Об обыденности судьбы,
И о радости и о боли,
Растворяясь тихонько в Тебе.

Ноябрь-декабрь 2003