***

Андрей Хавронский
Годы идут все к Есенинской дате
Но не такой я как он дебошир
Пусть не похож на него,не ругайте!
Я как и он сотворил себе мир

Вижу чертей и имею двуличность
Жизнь не похожая день ото дня
Не потерять бы в толпе мне личность
И обрести б мне покой навсегда

Строки я кровью пока не писал вам
Но душу свою я раздал стихи
Мне доставалось не так уж и мало
Но все же мне хочется в узел петли

Чтобы повиснуть в гостиничной хате
Или осколком мне вену вскрыть
Чтобы вздохнуть и глаза закрывая
Тихо и мирно над миром парить

Что бы увидеть услышать о многом
То что при жизни увы я не смог
Что бы признание не вышло мне боком
Что бы меня паралич так извел

И в тишине болтаясь в веревке
Мыслей остатки я соберу
Не будет уже этой горечи в глотке
Я и стихов больше не напишу

Не будет ни слез не печального вида
Я вдруг уйду насовсем просто так
Я пропаду молодым и красивым
Мало кто скажет при смерти "дурак"