Тепло твоих объятий

Анита Неизвестная
Тепло твоих объятий
и нежность губ твоих,
И рук твоих пожатья,
И счастье на двоих.

И летний теплый вечер,
И милый голос твой
Мне душу тихо лечат.
Мне нужен лишь покой.

Понять я не хочу
И думать я не смею,
Я лучше промолчу,
О том, что я сумею

Воспеть любви порывы,
Терпеть твои обиды,
Огонь тех чувств сберечь,
Хранить тепло тех встреч.


31 август 2004