Осенью расстались

Кристина0
Осенью мы встретились.
Осенью расстались.
Я боялась, ты влюбился.
Я боялась, ты простился.

Осенью мы встретились.
Осенью расстались.
Я боялась, ты смеялся.
Я влюбилась, а ты нет,
Осенью ушла я на тот свет...