Странник

Анита Неизвестная
Странник… ты просто странник в моей судьбе.
Жажда.. с тобою быть пройдет извне.
Боль, такая боль, что рядом не со мною ты.
Такие страстные объятья – лишь мечты..

С тобою быть не суждено, я знаю.. Но…
Как тяжко думать, что судьба расписана давно..
Лишь оставляет память мне прошлого печать.
Дано.. мне помнить и мечтать..

Странно.. с тобой мы  встретились тогда.
Странно.. влюбиться раз и навсегда.
Идут года и судьбы разные у нас,
А вот пожар любви не гаснет и сейчас..

Замрет и время, и судьба уснет на час.
Всего мгновение любви лишь есть у нас.
Каждый.. поймет, кто любит, кто любим.
Жаждой.. одной мы мир не изменим.

Пусть в сердце живет тепло тех чувств,
Снова любить я не боюсь.
Сорвать признанья из твоих сомкнутых уст,
Одной надеждой я держусь.