О, призрак славы номинанта!

Сергей Стихийный
  Открывая вновь страницу,
  Сайта  "стихи точка ру",
  "номинантов" вижу лица,
   Бред людской и чепуху:

           Вот к примеру (пишет Толька):

           "В году,  прошедшем - номинант!
            Вы, как прочтете меня только,
            Поймете сразу - Я - талант!"

 Ты номинирован, дурёха,
 "Сайт-автоматом" (как и все!)
 Без денег жить, для сайта, - плохо,
 Чтоб быть '"в игре" - гони "лаве"

 Наивный,
       Верь в свои "таланты"!
                Любуйся, рифмою своей!
 Курсанты слова
                - в Номинанты!
 Желают ЧИН  поднять скорей!

 Вы, только, отслюнявьте тыщи-
 В честь вашу - речь произнесут!
 Вас с радио, с газеты с-с-сыщут,
 Да в. РЕЦЕНДУРЫ  впишут - "гуд!"

 О, призрак славы номинанта!!!
 Засевший в гордости людской!
 С фуфла не выточить бриллианта,
 Не занимайтесь, вы, - х....й!


 P.S. Всем, написавшим в резюме про свою номинацию, посвящается.