Я день, ты ночь..

А.Спирин
Я день, ты ночь, нам вместе не сойтись,
Мы буквы в разных строках межстраничья,
Две капли влаги, врозь летящих вниз,
Две разницы, два коренных отличья.

Два дня на календарной простыне,
Два глаза - хоть и рядом, но раздельны.
Я здесь, ты там, как две звезды в окне,
Окно одно, но между - бес
Пределье.