Светлана

Нина Железкова
Прекрасное имя – Светлана!
От светлой улыбки светло,
И сердце стучит неустанно:
Ах, как же тебе повезло,

Что рядом живёт человечек,
И дарит любовь и тепло,
На  хрупкие женские плечи
Берёт  всё, когда тяжело…

Взвалив непосильную ношу,
Подачек от Бога не ждёт…
Простой человечек, хороший
С тобою по жизни идёт…

И только она так умеет
Дарить всем свой солнечный свет!
И ближе её, и роднее
Да просто же на просто  нет!

Прекрасное  имя – Светлана!
От светлой улыбки светло!
И сердце стучит неустанно:
Ах, как же тебе повезло!