Проклятая память

Владимир Вульфсон
Проклятая память – совсем расшаталась!
Не помню тебя – хоть убей!
Фамилии даже твоей не осталось
Увы, в бестолковке моей...

Не помню ни вздохов в холодном подъезде,
Ни робких попыток обнять...
Ну, а зачем каждый день к тебе ездил
Мне трудно сегодня понять!

Забыл твои окна в тридцатой квартире
В шестом предпоследнем ряду.
А дом твой по улице Майской,4
С собакой теперь не найду!

Не помню, как дождь по фуражке дробил.
Как хвастался чем-то безбожно...
Одно только помню: тебя я любил!
Но это забыть невозможно!