КИНОсценарий, киностудия Барран-Добр, 2014

Геннадий Полежанкин
    КИНОсценарий ,
                КИНОСТУДИЯ
                "Барран-Добр",
                2014

Киностудия "Барран-Добр".

Пупкин-Шлюпкин режиссёр.

На Берлинский за наградой
ехал ПаШа и актёр-
Алессандро Гималайский,
плюс актриса Эва Кох,
кинокритик Стас Мигалкин,
с Эвой - пудель Кабысдох,
от правительства - Кобылкин,
от Газпрома - Чебурек,
два "шкафа" - из кинорынка,
НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Сценарист - Г.Полежанкин.
Очень скромен. Дома нет.
Он "уфимские баранки"
сам печёт. Каков СЮЖЕТ ?!.

Фильм "Соломенные шлёпки".
Пупкин- Шлюпкин режиссёр.
Пусть испустят ДУХ в ЕВРОПКЕ
голливудские мажор.

Обругают - тоже дело,
Эве выдадут парфюм ,
Гималайский твёрдым телом
рельсу сгнёт в сплошной ИЗЮМ...
По сценарию он любит
в полынье стирать носки,
а его кухарка Люба
умирает от тоски.

В общем "Солнце" Михалкова
закатилось за Берлин...
"Пригвоздим" своей "подковой"-
"Шлёпки" в город Тугулым *
скоро въедут, в День России
будут публике нужны !..

Вы сценарии "пасите",-
как бельё своей ЖЕНЫ !..

*город в Свердловской области
      2- 3 октября 2014