к С

Анита Неизвестная
Я не знаю, чего хочу,
Я не знаю, смогу ли я,
Я не знаю за что плачу,
Когда падаю в бездну, любя.

Словом, делом или желанием
Прорываются чувства мои.
Не хотел ли бы ты на прощание
Подарить мне немного любви.

Мы с тобой прошагали, не глядя,
Сто часов от зари до зари.
Провожая меня, ты не спросишь.
Нет. Не надо. Мне ты не ври.

Не нужны мне слова и объятья,
Откровения полные глаз.
Не нужны ожиданий проклятья.
Не нужна я? Закончим рассказ.

Нет, не сложат поэму о счастье,
Не напишут роман о любви,
Не прочтут все потомки о власти
Той, что бьется у нас всех в крови.

Полной грудью не будешь любить ты,
Ты жалеешь об этом и сам,
Понимая, что сложные сеты
Отдадут другим игрокам.