весна величиною в жизнь

Олег Маков
вот и кончилась весна
как прекрасная пара
минуты счастья моего
где любил я тебя
словно птица
любит небеса
любовь моя
жарче солнца самого
нежнее щелка
созданного богами
нет сомнений
лишь твои слова
любви моей нежней