Я в тишину тихонько постучусь

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Я в тишину тихонько постучусь...
Там ты за дверью, сильный, но ранимый.
К тебе я с нежностью и ласкою прижмусь,
И никогда не  отпущу, Любимый,

Прости, что не могла я раньше знать
Что есть оно, то сердце, что пылает,
Что может так любить меня и ждать,
Надежда от любви не умирает.

Прости меня за искренность мою,
С тобой во сне, в мечтах своих витаю...
Свою я песнь в душе тебе пою...
Я ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ...