Сопернице

Анита Неизвестная
Да, ты красива, я не спорю,
Да, ты умна на свой манер.
Да, ты не выпустишь на волю
Того, кого люблю уж много лет.
Я знаю точно, ты ревнива,
Порой строга, порой скромна.
Но все, что ты ему дарила,
И я ему бы дать смогла!!