Мне приснилось..

Вячеслав Коротей
Мне приснилось, что я летаю...
Хотя, впрочем, зачем же скрывать,
Самого себя не обманешь,
Я и правда умею летать.
То над городом, то над лесом,
То над степью, то над рекой,
Я летаю всё чаще ночью...
И ещё говорю с тобой...
О погоде и о природе,
Обо всём, что хотел рассказать,
Об учёбе твоей и зачётах,
И о том, что не трудно летать..
Но когда Вы меня увидите,
Постарайтесь меня понять,
Если буду летать поблизости,
Чур на видео не снимать!
Всё равно ведь никто не поверит,
Всё равно ведь придётся врать,
Что привиделось,что приснилось,
Что никто не умеет летать!
Мне приснилось, что я летаю...