Памяти В. Н. Корбакова

Оля Святкова
Знакомый профиль,
Шляпа, борода,
Пожалуй, нам напомнят,
Как всегда, -
Куда бы ты ни шел
И, впрочем, с кем, -
Не отступай от добрых славных дел.

_________________________________
С большой любовью к другу,
О.Святкова

3.10.2014