К Арт

Анита Неизвестная
Мне снова чего-то хочется..
Чего? Я не знаю сама.
Весь мир надо мною проносится.
Скажи мне, что я не права.

Скажи, что жалеть и надеяться
И глупо и нет уже сил.
Скажи, что ничто не изменится.
Скажи, что меня не просил.

Ты прячешь глаза в неизвестность
Под черные стекла очков.
А тучи несут безызвестность,
Чертя очертания снов.

Мне хочется в это мгновение
Почувствовать тепло твоих рук
И благодарить провидение
За сладость и негу разлук.