Я соскучилась..

Анита Неизвестная
Я соскучилась.. ты слышишь? Я соскучилась..
Не хватает мне твоих губ и рук,
Не могу без тебя жить и мучаться,
Тая в неге сладостных мук.

Расставания, расстояния, разлука..
Тянет всё это тихо ко дну.
Почему мне так плохо и муторно?
Жить вдали от тебя не могу…

Просыпаясь, мне чудится голос,
Запах твой, взгляд твоих глаз..
Так хочу прижаться и волос
Ощущать твой щекой как тот раз..

Сколько мучаться мне? Сколько мучаться?
Сколько ждать? Сколько звать? Ты ответь..
На ошибках, говорят, кто-то учится..
Снова скрипнет тихонечко дверь..