Жаль

Юлия Витович
Я накину вуаль одинокой печалью
На уставшее сердце свое, спрячу взгляд.
Я же знаю, что мы не об этом мечтали,
Жаль, что время уже не вернется назад...
Жаль тебя...Жаль себя...Жаль ранимую душу,
Колыхнувшую чувства, как лодку в воде.
Я желаю тебе встретить чище и лучше,
Я желаю того...что желал бы ты...мне..